750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Desperate "Molecular Cook" Wives
2 octobre 2009

Brocolis à l’eau

Recette déposée en copyright au nom de Butaye Flora. Toute reproduction ou publication sans accord s’expose à des poursuites judiciaires.

Bonjour,

Voici ma recette pour faire cuire des brocolis à l’eau.

Pour ce faire, voici la liste des ingrédients dont vous aurez besoin:

- Faire bouillir de l’eau dans une casserole ;

- Salez avec une pincée de gros sel;

- Plongez les bouquets de brocolis;

- Laissez cuire pendant 8 minutes;

- Laissez égoutter.

Petite astuce: vous souhaitez conserver un côté croquant pour vos brocolis, sortez vos brocolis de la casserole et plongez-les quelques instants dans un bain d’eau froide (voir même avec des glaçons), cela stoppe la cuisson qui se prolonge le temps du refroidissement du brocolis quand il est mis à égoutter. Puis, égouttez-les.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité