750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Desperate "Molecular Cook" Wives
3 octobre 2009

Bibliothèque culinaire

Bonjour,

Voici ce que contient ma bibliothèque culinaire actuellement (17 livres et un classeurs de fiches):

1. Les livres:

  • “ Cuisine MINCEUR vite prête” plus de 150 petits plats légers et sains + les apports caloriques: Les Blocs Marabout, Editions Marabout (Hachette Livre);
  • Série “ Cuisine toute simple ”: Editions Hachette:
    • “ Chocolat ”: Catherine Atkinson, Juliet Barker, Liz Martin, Carol Tennant, Mari Meredid Williams et Elizabeth Wolf-Cohen;
    • “ Cuisine minceur ”: Catherine Atkinson,  Juliet Barker, Liz Martin, Vicki Smallwood, Gina Steer, Carol Tennant, Mari Meredid Williams et Simone Wright;
    • “ Poulet et volailles ”: Catherine Atkinson, Juliet Barker, Liz Martin, Gina Steer, Carol Tennant, Vicki Smallwood, Mari Meredid Williams et Simone Wright;
  • “ Herbes aromatiques et médicinales” les meilleurs conseils pour cultiver, récolter, conserver et utiliser les herbes: Paul Seitz;
  • “ L’Amérique à votre table ”: Gabriele Frankemölle et Sylvia Winnewisser
  • “ La cuisine asiatique ”: Claude Delachet-Guillon ,Editions S.A.E.P;
  • “ La cuisine au barbecue ”: Adaptation de Marie-Françoise BOILOT-GIDON, Editions Tana;
  • “ La cuisine pour tous, plus de 2000 recettes ”: Ginette Mathiot, “ Livre de poche ” des Editions ALBIN MICHEL;
  • “ Le guide de la cuisine étudiante ”: Sabine Duhamel, Edition STUDYRAMA;
  • “ Les cuisiniers en herbe ”: Nathalie Noiret, Tupperware;
  • “ Les Dim Délices “ 40 recettes gourmandes ”: Christophe Felder en association avec la marque DIM, Editions Minerva;
  • “ Les fabuleuses recettes du Salon du chocolat, Paris-New York-Pékin” 350 idées sucrées ou salées pour tous les amoureux de chocolat: Chefs cuisiniers et pâtissiers mais aussi autres, Editions MICHEL LAFON
  • “ La pâtisserie des petits gourmands ”: Helen Drew, Editions Larousse dans la collection “ Mon album d’activités - Larousse ”
  • “ Verrines & Cuillères, salées/sucrées ”: Editions LLC;

2. Les livres des magazines:

¤ Télé 7 Jours “ Ma cuisine plaisir ”: Editions Hachette Filipacchi Associés:

  • Tome 1 “ Cuisine express ”

¤ Femme Actuelle “ Mes meilleures recettes gourmandes ”: Editions SEP Cobra-Prisma Presse:

  • Tome 1 “ Cakes, Tartes & Croustillants ”

3. Les fiches:

¤ Editions Atlas:

  • “ Verrines, Cuillères & Petits plats ”: je possède 84 recettes, cela doit correspondre aux 3 premiers numéros de distribution;
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité