3 octobre 2009
Bibliothèque culinaire
Bonjour,
Voici ce que contient ma bibliothèque culinaire actuellement (17 livres et un classeurs de fiches):
1. Les livres:
- “ Cuisine MINCEUR vite prête” plus de 150 petits plats légers et sains + les apports caloriques: Les Blocs Marabout, Editions Marabout (Hachette Livre);
- Série “ Cuisine toute simple ”: Editions Hachette:
- “ Chocolat ”: Catherine Atkinson, Juliet Barker, Liz Martin, Carol Tennant, Mari Meredid Williams et Elizabeth Wolf-Cohen;
- “ Cuisine minceur ”: Catherine Atkinson, Juliet Barker, Liz Martin, Vicki Smallwood, Gina Steer, Carol Tennant, Mari Meredid Williams et Simone Wright;
- “ Poulet et volailles ”: Catherine Atkinson, Juliet Barker, Liz Martin, Gina Steer, Carol Tennant, Vicki Smallwood, Mari Meredid Williams et Simone Wright;
- “ Herbes aromatiques et médicinales” les meilleurs conseils pour cultiver, récolter, conserver et utiliser les herbes: Paul Seitz;
- “ L’Amérique à votre table ”: Gabriele Frankemölle et Sylvia Winnewisser
- “ La cuisine asiatique ”: Claude Delachet-Guillon ,Editions S.A.E.P;
- “ La cuisine au barbecue ”: Adaptation de Marie-Françoise BOILOT-GIDON, Editions Tana;
- “ La cuisine pour tous, plus de 2000 recettes ”: Ginette Mathiot, “ Livre de poche ” des Editions ALBIN MICHEL;
- “ Le guide de la cuisine étudiante ”: Sabine Duhamel, Edition STUDYRAMA;
- “ Les cuisiniers en herbe ”: Nathalie Noiret, Tupperware;
- “ Les Dim Délices “ 40 recettes gourmandes ”: Christophe Felder en association avec la marque DIM, Editions Minerva;
- “ Les fabuleuses recettes du Salon du chocolat, Paris-New York-Pékin” 350 idées sucrées ou salées pour tous les amoureux de chocolat: Chefs cuisiniers et pâtissiers mais aussi autres, Editions MICHEL LAFON
- “ La pâtisserie des petits gourmands ”: Helen Drew, Editions Larousse dans la collection “ Mon album d’activités - Larousse ”
- “ Verrines & Cuillères, salées/sucrées ”: Editions LLC;
2. Les livres des magazines:
¤ Télé 7 Jours “ Ma cuisine plaisir ”: Editions Hachette Filipacchi Associés:
- Tome 1 “ Cuisine express ”
¤ Femme Actuelle “ Mes meilleures recettes gourmandes ”: Editions SEP Cobra-Prisma Presse:
- Tome 1 “ Cakes, Tartes & Croustillants ”
3. Les fiches:
¤ Editions Atlas:
- “ Verrines, Cuillères & Petits plats ”: je possède 84 recettes, cela doit correspondre aux 3 premiers numéros de distribution;
Publicité
Commentaires