3 mai 2009
Condition de Conservation de la Nourriture
Condition de Conservation de la Nourriture
Nourriture | Condition de Stockage | Conservation Standard | Conservation sous vide | |||||||
Viande Crue Fraîche | 2°C a 8°C | 3 jours | 9 jours | |||||||
Viande Cuisinée | 2°C a 8°C | 5 jours | 2 semaines | |||||||
Poisson Frais / Fruits de Mer | 2°C a 8°C | 2 jours | 5 jours | |||||||
Saucisson / Jambon | 2°C a 8°C | 1 semaines | 3 semaines | |||||||
Pâtes / Riz / Café /Thé | a 20°C | 3 a 5 mois | 1 an | |||||||
Nourriture Sèche / Fruits Secs | a 20°C | 3 a 5 mois | 1 a 2 ans | |||||||
Viande Surgelée | - 16°C a -20°C | 3 a 5 mois | 1 an | |||||||
Fruits de Mer Surgelés | - 16°C a -20°C | 3 a 5 mois | 1 an |
Publicité
Commentaires